¿No estás recibiendo los anuncios correctos?

Le enviaremos anuncios o perfiles a través de correo electrónico todos los días. Estos anuncios son los más recientes basados en los ubicación y precio que ha establecido.

No olvides que si sólo indicas las características en la descripción de tu anuncio sin seleccionarlas en tu cuenta, los resultados no concordarán al 100%. Para ver anuncios basados en tus criterios de búsqueda, inicia sesión en tu cuenta.

Si deseas cambiar tus preferencias de envío de correo, haz clic en tu nombre (esquina superior derecha) y posteriormente en  Configuración de la cuenta.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos