¿Quién ha visto mi anuncio?

Este beneficio te permite acceder a los usuarios que han visto tu anuncio y que podrían estar interesados en lo que estás ofreciendo.

Revisa la lista en "Quién ha visto mi anuncio" de forma regular y ponte en contacto con los usuarios que se ajustan a tus preferencias. Puedes ver esta lista accediendo a tu cuenta, haciendo clic en tu nombre para abrir el menú desplegable y posteriorment en Quién ha visto mi anuncio.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos