Renovación automática de la suscripción Superior

La suscripción como Usuario Superior no se renueva automáticamente. No guardamos los datos de tu tarjeta o medio de pago para hacer futuros cargos en tu nombre. La transacción finaliza tan pronto como hayas realizado tu pago.

Cuando la suscripción como Usuario Superior pagada expire, tu cuenta se revertirá a Usuario Básico. Te enviaremos un recordatorio por medio de correo electrónico haciéndote saber que tu suscripción como Usuario Superior ha expirado.

Si deseas renovar tu suscripción, tendrás que realizar un nuevo pago seleccionando un plan y llenando todos los datos nuevamente.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos