Eliminar mi cuenta

Al eliminar tu cuenta, toda tu información en nuestro sitio será eliminada y no habrá manera de recuperarla. Si algún día deseas utilizar nuestro sitio nuevamente deberás de crear una cuenta nueva.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos