Eliminar mi cuenta

Para eliminar tu cuenta, debes seguir los siguientes pasos :
  1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz click en tu nombre, parte superior a la derecha de tu pantalla
  3. Selecciona “Configuración”
  4. Ve al final de tu pagina
  5. Encontraras la siguiente opción ¿Quieres eliminar tu cuenta Compartoapto ? haz click aquí
  6. Selecciona “Haz click aquí”
  7. Confirma, si quieres eliminar definitivamente tu cuenta.
Una vez eliminada tu cuenta, toda tu información en nuestro sitio se eliminará y no va a ser posible recuperarla. Si deseas volver a utilizar nuestro sitio, deberás crear una nueva cuenta.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos